...auf der Webseite des Schachclubs Sursee.

Interessieren Sie sich für Schach?

Wir treffen uns jeweils am Donnerstag ab 20 Uhr in unserem Spiellokal. Für Kinder und Jugendliche bieten wir  ab 18 Uhr am Standort metro unser Programm Freies Spielen an.

Unsere Veranstaltungen richten sich gleichermassen an Anfänger, Hobbyspieler und Fortgeschrittene. Das abwechslungsreiche Tätigkeitsprogramm wird semesterweise publiziert.

Die folgenden Seiten geben einen Einblick in unser Clubleben – wir wünschen viel Spass!

Bitte verwenden Sie bei Fragen und Anregungen das Kontaktformular. Über Ihren unverbindlichen Besuch freuen wir uns.

Donnerstag 29.10.2020

Gartenschach
Kein Clubbetrieb (Coronavirus)
  • Text

An der letzten Vorstandssitzung haben wir entschieden, den physischen Clubbetrieb bis auf weiteres auszusetzen (Jugend- und Erwachsenenschach). Insbesondere die mit der Abstandsproblematik verbunden Auflagen (Maskenpflicht, Schutzkonzept, Coronabeauftragter, Auflagen in Unterrichtsrräumlichkeiten, etc.) haben uns leider zu diesem schweren Entscheid veranlasst.

Vielen Dank für euer Verständnis und bleibt gesund.

Aktuellster Newsbeitrag

Das Auf und Ab geht weiter
, Küng Nicolas
Den Überblick über all unsere Auf- und Abstiege im Swiss Team Battle zu behalten, ist mittlerwei...