...auf der Webseite des Schachclubs Sursee.

Interessieren Sie sich für Schach?

Wir treffen uns jeweils am Donnerstag ab 20 Uhr in unserem Spiellokal. Für Kinder und Jugendliche bieten wir  ab 18 Uhr am Standort metro unser Programm Freies Spielen an.

Unsere Veranstaltungen richten sich gleichermassen an Anfänger, Hobbyspieler und Fortgeschrittene. Das abwechslungsreiche Tätigkeitsprogramm wird semesterweise publiziert.

Die folgenden Seiten geben einen Einblick in unser Clubleben – wir wünschen viel Spass!

Bitte verwenden Sie bei Fragen und Anregungen das Kontaktformular. Über Ihren unverbindlichen Besuch freuen wir uns.

Samstag 05.09.2020

7. Runde SGM (Freiamt I - Sursee I)
  • Text

Arnold Mienert