Swiss Team Battle

• Wann
    Dienstag 23.03.2021 19:30-21:00
    Dieser Termin ist Teil einer Termin-Serie

• .ics-Datei laden (Termin zu Outlook oder iCal hinzufügen)

Liebe Mitglieder des Schachclubs Sursee

Die Turniere des Swiss Team Battle finden jeden zweiten Dienstag statt. Es wird während 90 Minuten von 19:30 bis 21:00 Uhr gespielt. Je nach Spieltag ist der Zeitmodus abwechselnd mit einer Bedenkzeit von 5 Minuten plus 0 Sekunden oder 5 Minuten plus 3 Sekunden angesetzt.

Wir nehmen als Team SC Sursee & Freunde an diesem Wettkampf teil. Das Mitmachen (bzw. Zuschauen) an solchen Turnieren ist ganz einfach und gratis:

1. Ein lichess Benutzerkonto erstellen.
  2. Der Gruppe SC Sursee & Freunde eine Beitrittsanfrage senden und dabei im Kommentarfeld den richtigen Namen angeben, damit wir das Benutzerkonto zuordnen können.
  3. Auf der Teamseite unserer Gruppe sind sämtliche Turniere verlinkt, die wir selbst veranstalten oder an welchen wir als Team teilnehmen. So können die Resultate und Partien der abgeschlossenen Turniere angeschaut werden und man kann sich direkt für anstehende Turniere über den "Teilnehmen" Knopf anmelden.

Es sind alle herzlich willkommen. Ab in den Kampf! ;)

Beste Grüsse
Ramon