Soorser Blitzschachmeisterschaft

Die SBM wird jährlich als Open in einer einzigen Kategorie druchgeführt. Es werden 9 Runden nach Schweizersystem gespielt. Die Bedenkzeit beträgt sieben Minuten pro Spieler und Partie.

Teilnahmeberechtigt sind sämtliche Schachfreunde und Schachinteressierte.

Soorser Blitzschachmeister:

2018   IM Oliver Kurmann (Elo 2435) 8.0 Punkte  (80 TN)
2017 IM Ali Habibi (Elo 2235) 8.5 Punkte (36 TN)

2. Soorser Blitzmeisterschaft

An der zweiten Ausgabe der Soorser Blitzmeisterschaft durften wir 80 Teilnehmer begrüssen. Der topgesetzte und amtierende Schweizermeister im Blitzschach IM Oliver Kurmann setzte sich äussert Knapp mit einem halben Punkt Vorsprung vor Michele Di Stefano und Daniel Portmann durch. (22 Bilder)

Details zur 2. SBM sind der Schlussrangliste sowie dem Newsbeitrag zu entnehmen.

1. Soorser Blitzmeisterschaft

An der ersten Ausgabe der Soorser Blitzmeisterschaft setzte sich der topgesetzte IM Ali Habibi mit einem Vorsprung von 1.5 Punkten (8 Siege und 1 Remis) klar vor Daniel Lustenberger und Lokalmatador Albert Gabersek durch. (17 Bilder)

Details zur 1. SBM sind der Schlussrangliste sowie dem Newsbeitrag zu entnehmen.