Innerschweizer Schachtag 2015

Freunde des majestätischsten aller Spiele

Der Schachclub Sursee lädt anlässlich seines 80-Jahre Jubiläums zum Innerschweizer Schachtag 2015 ein. Spieler sämtlicher Vereine sowie vereinsunabhängige, Anfänger wie Meister, Junioren wie Senioren – alle sind herzlich dazu eingeladen, ja dazu aufgefordert, am diesjährigen Schachtag teilzunehmen. Lasst uns feiern!

Die Festspiele finden am 8. November in der Stadthalle Sursee statt. Wir messen uns in vier Kategorien (A, B, C und Schüler) über sieben Runden mit 20 Minuten pro Spieler und Partie nach Schweizersystem. Die bestplatzierten Teilnehmer jeder Kategorie erhalten Gutscheine von ChessBase im Wert von CHF 50.00, 40.00, 30.00, 20.00 und 10.00. Für sämtliche Spieler und Zuschauer offerieren wir gratis Kaffee, Zopf und Süssgetränke (solange Vorrat).

Alle weiteren Details können der Ausschreibung sowie den Unterseiten dieser Rubrik entnommen werden. Wir freuen uns auf deine Anmeldung!

Organisationskomitee
Ramon, René, Salih, Sandro